Свинина с моцареллой — очень вкусное и нежное мяско, в сочетании со вкусом сыра дает волшебный вкус.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 400 грамм
  • Сыр моцарелла — 150 грамм
  • Помидоры вяленые — 150 грамм
  • Розмарин — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежий салат — для подачи/li>
  • Свежие овощи для подачи
  • Соль и перец — по вкусу

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления

 

Шаг 1

Нарезаем свиную вырезку вдоль пополам, раскрываем, как книгу. Отбиваем немного через пищевую плёнку. разрезаем на 3-4 части.
 

Шаг 2

Солим по вкусу и смазываем натёртым на мелкой тёрке чесноком.
 

Шаг 3

Укладываем по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их.
 

Шаг 4

Моцареллу тонко нарезаем и кладем сверху помидоров. Немного посыпать свежим чёрным перцем.
 

Шаг 5

Сворачиваем мясо рулетиками и обвязываем ниткой. Быстро обжариваем рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон. В жаропрочную форму кладем обжаренные рулеты и ставим в нагретую духовку до 200 градусов на 15 мин.
 

Шаг 6

На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, кладем листочки салата, свежие овощи и гарнир. Для гарнира можно использовать отварной рис, картофель или другие овощи.

(Visited 681 times, 1 visits today)