Горчичный соус для мяса давно зарекомендовал себя в качестве отличного дополнения к мясным блюдам. Острый и ароматный соус из горчичных семян различается по остроте и пикантности, в зависимости от сорта горчицы и способа приготовления самой заправки.

Ингредиенты

  • Горчица зерновая (дижонская) — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 грамм
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 10 мин.

Способ приготовления

 

Шаг 1

Лук чистим и мелко рубим. Обжариваем лук на растительном масле.
 

Шаг 2

Добавляем сливки и горчицу, перемешиваем с луком.
 

Шаг 3

Выпариваем сливки до загустения. Горчичный соус для мяса готов!

(Visited 243 times, 1 visits today)