Перечный соус – один из самых популярных соусов для стейка. Сочетание перца и сливок делает его одновременно острым и нежным. Готовить не сложно, а главное быстро.

Ингредиенты

  • Перец черный свежемолотый — 3 грамма
  • Сливки 20% — 150 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

 

Шаг 1

Лук чистим и мелько нарезаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 

Шаг 2

Добавляем свежемолотый черный перец и обжариваем в течение 2 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения.
 

Шаг 3

Уменьшаем огонь и выпариваем пока сливки не загустеют. Добавляем соль по вкусу.

(Visited 259 times, 1 visits today)