Тартар из сельди с авокадо — это очень вкусная закуска, которую готовить легко и быстро.

Ингредиенты

  • Сельдь – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт./li>
  • Лук – 1 шт.
  • Перец чили – по вкусу
  • Салат листовой – 4-5 листиков
  • Лимонный сок – 1-2 ч.л.
  • Соль и перец — по вкусу

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

 

Шаг 1

Сельдь очистить, разделить на филе. Нарезаем мелким кубиком.
 

Шаг 2

Лук берем не горький. Нарезаем его мелко. Перец чили нужно тоже мелко нарезать. Измельчаем листовой салат.
 

Шаг 3

Авокадо xbcnbv от кожуры, нарезаtv мелким кубиком, сбрызгиваем лимонным соком.
 

Шаг 4

Смешиваем овощи и сельдь, добавляем перец черный свежемолотый и при необходимости соль. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Все ингредиенты смешиваем.
 

Шаг 5

Выкладываем тартар на блюдо при помощи сервировочного кольца. Можно украсить половинкой отваренного перепелиного яйца, колечками перца и зеленью. Тартар из сельди с авокадо готов. Приятного аппетита!

(Visited 205 times, 1 visits today)