Свинина с моцареллой
Свинина с моцареллой — очень вкусное и нежное мяско, в сочетании со вкусом сыра дает волшебный вкус.
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 400 грамм
- Сыр моцарелла — 150 грамм
- Помидоры вяленые — 150 грамм
- Розмарин — 1 веточка
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежий салат — для подачи/li>
- Свежие овощи для подачи
- Соль и перец — по вкусу
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления
Шаг 1
Нарезаем свиную вырезку вдоль пополам, раскрываем, как книгу. Отбиваем немного через пищевую плёнку. разрезаем на 3-4 части.
Шаг 2
Солим по вкусу и смазываем натёртым на мелкой тёрке чесноком.
Шаг 3
Укладываем по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их.
Шаг 4
Моцареллу тонко нарезаем и кладем сверху помидоров. Немного посыпать свежим чёрным перцем.
Шаг 5
Сворачиваем мясо рулетиками и обвязываем ниткой. Быстро обжариваем рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон. В жаропрочную форму кладем обжаренные рулеты и ставим в нагретую духовку до 200 градусов на 15 мин.
Шаг 6
На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, кладем листочки салата, свежие овощи и гарнир. Для гарнира можно использовать отварной рис, картофель или другие овощи.