Легкий рыбный суп с овощами — вкусный, простой и ароматный суп, который готовится за считанные минуты. Рецепт незамысловатый, для занятых хозяек в самый раз.

Ингредиенты

  • Красная рыба (филе) — 200 грамм
  • Белая рыба (филе) — 200 грамм
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

 

Шаг 1

Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофель порезать кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
 

Шаг 2

В кипящую воду положить луковицу и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
 

Шаг 3

Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится. При подаче посыпать суп зеленью.

(Visited 276 times, 2 visits today)