Легкий рыбный суп с овощами
Легкий рыбный суп с овощами — вкусный, простой и ароматный суп, который готовится за считанные минуты. Рецепт незамысловатый, для занятых хозяек в самый раз.
Ингредиенты
- Красная рыба (филе) — 200 грамм
- Белая рыба (филе) — 200 грамм
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления
Шаг 1
Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофель порезать кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Шаг 2
В кипящую воду положить луковицу и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Шаг 3
Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится. При подаче посыпать суп зеленью.
(Visited 276 times, 2 visits today)