Суп из индейки
Суп из индейки обладает насыщенным вкусом и ароматом. это блюдо обязательно понравится детям и взрослым, его легко приготовить меньше чем за час.
Ингредиенты
- Филе индейки — 200 грамм
- Зеленый горошек – 100 грамм
- Лук — 1 шт.
- Корень сельдерея – половина.
- Морковь – 1 шт.
- Стручок красной паприки.
- Лапша крупная – 100 грамм
- Порошковая приправа с куриным вкусом
- Масло сливочное.
- Соль и перец — по вкусу
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления
Шаг 1
Филе индейки нарезать на крупные полоски. Обжарить в сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Вскипятить воду. Засыпать туда обжаренную индейку, зеленый горошек и кубики сельдерея. Варить на медленном огне.
Шаг 3
В сковороде пассеровать в сливочном масле пятачки моркови, кубики паприки и полукольца репчатого лука. Добавить в суп.
Шаг 4
Довести до кипения. Всыпать лапшу, порошковую приправу. Попробовать, досолить и приправить по вкусу.
Шаг 5
Подавать с зеленью.
(Visited 423 times, 1 visits today)