Суп из индейки обладает насыщенным вкусом и ароматом. это блюдо обязательно понравится детям и взрослым, его легко приготовить меньше чем за час.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 200 грамм
  • Зеленый горошек – 100 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Корень сельдерея – половина.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стручок красной паприки.
  • Лапша крупная – 100 грамм
  • Порошковая приправа с куриным вкусом
  • Масло сливочное.
  • Соль и перец — по вкусу

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления

 

Шаг 1

Филе индейки нарезать на крупные полоски. Обжарить в сливочном масле до золотистой корочки.
 

Шаг 2

Вскипятить воду. Засыпать туда обжаренную индейку, зеленый горошек и кубики сельдерея. Варить на медленном огне.
 

Шаг 3

В сковороде пассеровать в сливочном масле пятачки моркови, кубики паприки и полукольца репчатого лука. Добавить в суп.
 

Шаг 4

Довести до кипения. Всыпать лапшу, порошковую приправу. Попробовать, досолить и приправить по вкусу.
 

Шаг 5

Подавать с зеленью.

(Visited 423 times, 1 visits today)