Cкандинавский сендвич
Cкандинавский сендвич считается типичным для скандинавских стран, поэтому вы легко сможете встретить его в качестве закуски, путешествуя.
Ингредиенты
- Семга слабосоленая — 70 грамм
- Черный хлеб — 2 ломтика
- Масло сливочное — 30 грамм
- Норвежский сыр Ярлсберг — 70 грамм
- Яйца — 3 шт.
- Белый перец молотый — 0,5 ч. л.
- Сушеный укроп или петрушка — 2 ч. л.<
- Сливки 20% — 40 мл/li>
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления
Шаг 1
В глубокой миске смешиваем сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.
Шаг 2
На сильном огне разогреваем сливочное масло, убавляем огонь до среднего и добавляем яйца.
Шаг 3
Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, добавляем сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной.
Шаг 4
Выкладываем получившуюся смесь на хлеб, а сверху помещаем филе семги.
(Visited 355 times, 1 visits today)