Французская пицца на хрустящем багете
Рецепт французской пиццы на багете подойдет тем, кто не любит возиться с тестом. Приготовление французской пиццы на хрустящем багете займет минимум времени, а вкус мало отличается от вкуса настоящей пиццы.
Ингредиенты
- Мягкий французский багет — 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Томатный соус – ½ чашки
- Сыр твердых сортов – 100 грамм
- Салями – 120 грамм
- Красный перец – ¼ ч.л.
- Нарезанный базилик – 2 ст.л.
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления
Шаг 1
Багет разрезать вдоль, поставить на 5 минут, в предварительно разогретую до 220 градусов духовку.
Шаг 2
Вынимаем багет из духовки и натираем его чесноком. Наносим на срезы томатный соус, посыпаем сыром, нарезанной салями и красным перцем.
Шаг 3
Вновь помещаем багет в духовку на 10 минут или до момента пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпаем сверху мелко нарезанным базиликом.
(Visited 1 119 times, 4 visits today)